Тени гор

Акимов Юрий Евгеньевич
               1
Что стоишь тоска, ухмыляешься
Пулей у виска, пробираешься снова
Ещё я здесь, этот мир со мной
Вида то же весь, бесконечно живого
            Припев:
У судьбы теперь не в покорности
Пропустить за дверь, её гордости хватит
Веду мотор в горизонта нить
Там, где тени гор помогают забыть 
               2
Просто и легко, да по колее
Чтоб не высоко, что бы сытно в тепле
Чтоб не выбирать, но когда-нибудь
Нужно всё менять и готовится в путь 
               3
Небо над горой, неподкупна высь
Кто во след за мной, только не оступись
Загляни в себя, на краю скалы
Мысли и слова, бесконечно малы

г.Николаев  7-9 июня  2011 г.