Колыбельная сладкоежкам... Стихи для детей

Натали Самоний
КОЛЫБЕЛЬНАЯ СЛАДКОЕЖКАМ

Звёздной карамелью
Угощает дрёма –
Сон уж над постелью
Сладкою истомой.

Пробуйте, вкушайте
Сновидений сладость...
Спите, подрастайте –
Папе с мамой в радость.

Натали САМОНИЙ



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

АВТОРСКИЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ Н. САМОНИЙ,
http://stihi.ru/2011/03/20/5071


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

На фото три мои сладкие девочки:
старшая дочь Валерия (САМОНИЙ), племянница Дашуля (УРСУЛ)
и средняя дочь Влада (САМОНИЙ).