Свет-2

Городецкий Илья
Что это там вдруг горит вдалеке?
Что вновь сжимает сердечко в тоске?
Через могилу и сотни преград
Я на твой зов побежать буду рад.
Знаю и чую, что это беда!
Видишь ли, всё же люблю я тебя.