Завтра я куплю себе часы

Юлия Химера
Ты словно Фортуна -
С бритым затылком
И челкой до лба.
Я прошу тебя:
Не поворачивайся спиной,
Мне не угнаться за тобой.

Я не боюсь терять,
Боюсь истратить тебя
Всю по пустякам.

Мне никогда не понять
Куда тебе надо бежать,
Стремительно исчезать.
Возвращаться другой.
Исхудавшей и не той.

Мне не хватает тебя.
Даже когда ты рядом.
Даже когда ты спишь
Или просто молчишь..
Мне не хватает тебя
Почему-то всегда..

С утра -
"Лишь бы ты была у меня.
Лишь бы ты была у меня!"
До конца.

Завтра я куплю себе часы.
И скину тяжкое бремя.
В этих часах будешь ты -
Моё дорогое время.