Стихирянам и стихирянкам

Марина Дементьева
Давайте -ка, люди, терпимее быть.
Добра всем желать и от злости не выть.
Здесь все перед всеми как будто равны?!
И как на ладони друг другу видны.

Понравился стих- уваженье , респект.
Не поняли? Ладно! Вам дальше! Привет!
Поправить захочешь , так сделай все так,
Чтоб видели все уваженье и такт.

И в рецках за речью старайся следить.
Ты помни , что словом легко и убить.
Ты только любовь отбивай на клави-ре!
Увидишь ты радостней станет Стихира!