Ты тоже слыл повесой песня

Ольга Викторовна Бородина
Ты как Есенин, как Высоцкий,
Тоже слыл повесой,
Чем не сговорчивей объект,
Тем больше интереса.
Да почему? да потому!
Что не любил ещё ты!
А если ж голову терял,
Познаешь ты - Высоты!
Когда кипит и стынет кровь,
В одних и тех же жилах,
Когда надежда на любовь ушла...
И ты не в силах,
Вернуть её и позабыть,
Ты тоже не сумеешь,
Тогда лишь ты поймёшь её,
Тогда в неё поверишь.
Что есть она, богиня та,
Любовию зовется,
Но испокон веков она,
Так в руки не даётся,
Любовь, любовь,
Любовь, любовь,
С ума сводила многих.
Она основа Бытия
На всех путях Господних.