Прости печали тихой память!

Надежда Павлецова-Отт
Свет благодарности сияет в сердце,
Нет боли,нет печали, лишь покой!
В душе звучит твой голос нежный,
Рождая образ столь родной.

Нет в этом мире жёстких рамок
"Возможно всё!"-твердит судьба.
В огне любви сгорали драмы,
Я счастлива,себя я обрела!

Прости печали тихой память,
Что боль хранила прошлых встреч.
Я не желаю сердце друга ранить,
Прошу тебя сейчас, не сожалеть!

Всё было так угодно Богу,
Прости, терпение,как нить рвалось.
Играла роль свою достойно?!
Возможно ли сыграть любовь?!

Я не прощаясь часто уходила,
Вскрывая боль всех прошлых ран.
Тебя ли я по-детски так любила?!
Иль только образ прошлого?Где грань?

Прости,коль нанесла я сердцу раны,
Не ведая порой, как быть самой!
Я жить желала тихо, без обмана,
Лгала, при том храня вновь боль.

Свет благодарности сияет в сердце,
Господь позволил чудо мне познать!
Небес открылись предо мною двери!
Ты есть!Я жизнь смогла принять!

Пусть радостью вернётся свет,
Что ты дарил мне каждым словом!
Пусть жизнь твоя во цвете лет
Дарует счастье жизни новой!

Признание придёт друзей и близких,
Не быть тебе желаю в жизни лишним!
Пусть растворится в свете злость.
Согреет сердце нежная любовь!