Просто знакомый

Оксана Потапенко
И надо же сюжет обычной драмы,
Была любовь,но причинила боль,
Судьба их разлучила,как не странно,
И всё пошло обычно,чередой..

Наперекор судьбе,пойти решила,
Вернуть,не отпускать,и всё сберечь,
Но не смогла,не рассчитала силы,
Им не дано,не будет больше встреч.

Идут гудки из трубки телефонной,
И оборвётся связь, на много лет.
Он станет для неё,просто знакомый,
Им шанса вместе быть,давно уж нет.