экономо-политический кризис...

Константин Явтушенко
Я тоже виноватый,как и вы
в экономическом,негаданном разломе,
в ажиотаже потребительской волны
все виноваты ,президента кроме...

Нам "Батька" всё подробно рассказал,
раскрыл глаза народу-стаду,
который всю валюту поскупал,
в дешёвом сахаре нашёл усладу...

Народ терпимый обязан быть босой
и смаковать "экономическое чудо".
Нас оторвали вдруг от сиськи нефтяной,
а с золотым запасом тоже худо...

Реформы нам не нужно проводить,
скорее дайте нам кредит в валюте!
Наш социализм обязан победить!,
ведь доллар нужен и чиновникам и людям.

Куда идём "демократичный" наш?
Куда, наш "суверенный" папа Коли?
Теперь России нас задорого продашь?
Ведя к суме или тюрьме свободной воли...

    04.06.2011.