Вы не живы

Сакамото Лина
Вы не живы,
Вас прогресс обошел стороной
Оплетены паутиной,
Покрыты павшей листвой.

Вы обронили то,
Что вам даровано Судьбой
Вы не просили дать вам шанс,
Пренебрегли мольбой.

Так что же? Подыхаете теперь,
Покинутые разумом и светом
Давеча смерти черный зверь
Явился за ответом.