Веленьем сердца как по краю

Лапшина Татьяна
Веленьем сердца как по краю,
Сквозь жизнь земную я прошла.
Как тонко чувствую и знаю,
В каких мирах тебя нашла.

Всё ощущаю, что на грани
Между Вселенными лечу.
И на земном тяжелом плане
Свет с полумраком "обручу".

Из голограммных вязких вставок
Уйду влекомая мечтой.
Здесь обретя бесценный навык
Лишь для тебя блистать звездой. (2011)