Обычный день

Цветкова Татьяна
Cегодня был обычный день -
Сквозь жалюзи - кусочек неба…
Жара... Дышать, казалось,- лень.
Мечталось. Мне мечталось... Мне бы,
Забросив  бренные дела,
Себе признаться  откровенно -
Хочу туда, где пелена
Твои глаза самозабвенно
Накрыла ласковой волной...
Коснувшись невзначай волос,
Тем самым обозначить - мой!
Ответив на немой вопрос -
Твоя!.. И ты ко мне прирос.
Здесь никого - во всей вселенной...