Подарок ребёнку

Алексанчик Пушкарёв
Может Дашиньке малышке
Много кукол подарить?
Или же купить машинку
Чтоб могла её водить?
Есть конечно и другое
Магазинчик детский Мир
Там она найдёт такое...!
Ведь дитя семьи кумир!