Будь Покорной

Ирланда
                Я должна поставить точку,
                И об этом напишу!
                Разорву любви цепочку
                Звенья по ветру пущу...

«Будь покорной!» - ты взглядом диктуешь,
«На коленях ко мне подползи!!!»
Зря, меня вновь, у мужа воруешь, -
ТЫ… с характером, «едкой», ферзи…

«Будь покорной!», ковер расстилаешь,
Алкоголь… сигаретка… кальян…
Я не пью, не курю… Ты же знаешь…
Быть с тобой – ВОТ, сильнейший дурман!!!

«Будь покорной!», и снова ты вторишь...
Зазываешь…Я будто во сне…
«Ты – мужского вниманья не стоишь,
А вот женского – стоишь вполне…!»

«Будь покорной!» - мужья всё прощают,
Когда дело касается двух…
Если вещие сны обещают,
Никогда не пустить этот слух…

09.06.2011 г.   01:05