Месье, не лезьте в душу, умоляю

Гончарова Наташа
Месье, не лезьте в душу,умоляю,
Ведь я вам не подопытная мышь…
Что не как все, сама, поверьте, знаю.
Вам это не понравится, глядишь.
Мне наплевать на ваши рассужденья…
Я Вам за них ни цент не заплачу.
Вы для меня всего лишь увлеченье,
Я, наигравшись,  тихо улечу.
И говорить о будущем, увольте.
Я в нем никак не вижу точно вас…
«Пойдемте, ляжемте в постель», извольте…
А старость вместе – это не про нас.
Вы влюблены? Ну что ж я сожалею,
Я влюблена?  Была не раз, увы.
Но Вас среди трофеев не имею,
Мне все равно, что чувствуете вы.
Вам больно? Знаю, это все проходит.
Вы станете таким же, как и я…
Одна судьба над нами хороводит…
В которой «Он» не мой «Я» не твоя…