Подружки-щебетушки

Левиа
  Подружки-щебетушки
 прилетели к доце.
Шепнули что то в ушки
и упорхнули прочь
  Она ж за-собиралась
 и упорхнула вслед.
Ведь лето к нам примчалось
порадовало всех.
  Неудержимо тянет
детишек во дворы.
Всех солнышко так манит
на радость детворы.
  Их голоса  слышны повсюду,
как птичий перезвон.
Весёлыми они пусть будут
приятен этот мне трезвон.