грохочет небо, ветер свищет..

Мартынов Николай
Грохочет небо, ветер свищет. В дугу согнуло горизонт.
Уйти ко дну с пробитым днищем улыбка Ваша не дает.
Она и парусом белеет. И сердцу верному компАс..
Прощальный взгляд давно угас,
а я молюсь еще сильнее.
Не о спасении..
О Вас!