Не бойтесь признатся в своих чувствах и желаниях!

Улица Разбитых Фонарей
Зачем лишние слова,
Когда чувства скажут за нас,
Зачем нас сердца,
Когда теряется смысл сказанных фраз.

Мы просто верим,
Что будет все по другому.
Душу покрывалом застелем,
Не веря последнему слову.

Не бойся, скажи,
Что хочешь сказать.
Жизнь, все же, одна,
Не стоит её упускать