Случай из моей жизни

Татьяна Мырксина
Ряды милиции растут.
У нас их в городе куют.
Бесспорно защищают нас.
Согласна с этим  бесприкрас.

Иду однажды на родник,
За чистою водой.
Мимо милиции иду,
Маршрут у нас такой.

Там на крылечке,как всегда,
Сотрудники снуют.
Вот тут то и упала я,
Ругая сей маршрут.

Но на крылечке,ни души,
Приободрилась я.
Хоть от конфуза этого,
Они спасли меня!