Этой ночью мы будем одни

Гончарова Наташа
Этой ночью мы будем одни…
Предаваясь безумным утехам,
Мне плевать на твое «извини»,
И мое «так нельзя» не помеха….
Этой ночью часы за года,
Мы сольемся в безудержной страсти
Пусть не встретимся впредь никогда,
И с тобой мне не хочется счастья.
Этой ночью забьются сердца
В унисон не от чувств безграничных,
Я взамен не желаю кольца,
Будет страстно и в край неприлично…
Этой ночью есть только сейчас,
А на завтра, пускай не забуду,
Но не стану хвататься за «Нас»
И искать силуэт твой повсюду
Этой ночью мы будем одни,
А на утро уйду ухмыляясь,
За бездушность меня не вини,
Я тобой «просто так» наслаждаюсь…