Застыли звёзды хрупкие в ночи...

Елена Пябус
Застыли звёзды хрупкие в ночи...
Ты не молчи, прошу, ты только не молчи!
Быть может, сыщешь пару слов и для меня?
Скажи, что любишь и что я - Судьба твоя.

Скажи, что ждал меня все дни и все года,
Скажи, что вместе мы отныне навсегда.
Скажи... И я поверю, улыбнусь,
Ночной звездой на небосклоне обернусь...

И не погасну много тысяч лет,
Оберегая любящих от бед.