Савиной В. В

Людмила Покровская 2
Есть женщина в нашем посёлке,
Её Валентиной зовут.
Легко, словно шумная пчёлка,
Летает она там и тут.

На публику, в люди стремится,
Не любит её домовой.
Ей в доме одной не сидится,
Характер такой боевой.

Простая, с упрямой натурой,
Энергии очень полна.
И как самородок культуры,
Талантами наделена.

Песню споёт, стих расскажет,
Задорной частушкой сразит.
Весёлую сценку покажет,
Персонажей изобразит!

Всем Савина очень известна,
Талантлива. Спора здесь нет
Но, главное, что интересно,
Она – самобытный поэт!

Стихи моментально слагает.
Уж много написано ей.
Но, больше всего поражает
Памятью классной своей!

Она наизусть все их знает,
Что может не каждый поэт.
Возраст её восхищает.
Васильевне 70 лет!

Поздравляю Вас с датой сердечно!
И здоровья хочу пожелать,
Долгих лет, и при этом конечно,
Все таланты свои развивать.