зову-летим!! ведь сказка близко!!

Таня Ковалёва 2
зову..летим!..ведь..сказка..близко!..экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
во мне..ВДРУГ..волшебство..проснулось...
коснулось..потаённых..уголков...
забытое..давно...вернулось!..
и.вдруг-НЕ стало..потолков!!!
я..вижу..небо..ночью..звёздной!..
рассвет..встречаю..в тишине...
летать..ведь никогда..не поздно...
понятно..это...стало...мне...
зову..-летим!..ведь сказка..близко!..
сомнение..в глазах..твоих...
один..летал..ты..раньше...низко...
нам..хватит..сил..для..взлёта..на двоих!!..
и..вновь..зову я...голосом..тумана...
и..ветер..колеcницу..предложил...
и..ввысь!!..забыты..те..цветы..обмана....
что у порога..кто-то..положил....
полёт!..паренье!..высота!..дыханье!..
и..всё..мелькает..красками..зари!!!
похоже..это-ЧУДО-МИРОЗДАНЬЕ!!!...
жаль..только ты..пока..ещё..вдали...
но..завтра..будет!!..наше..завтра..БУДЕТ!!...
и..наш..полёт...он..станет..бесконечен...
любовь..от..сна...все..клеточки..разбудит...
ведь..тот..полёт..единственностью...вечен......