Устала от физики

Аннэт Ловетт
В голове -
Формулы, степени, функции...
Все что было возвести в квадрат
И заново
Без утрат
Перелестнуть страницу.
Когда ты мне будешь сниться
Не забывай приносить
Свежие новости.
А барохло по пути сбыть
На голову прохожим -
Вельможам
И беднякам.
Облакам
Сказать не забудь спасибо
За то, что тебя было не видно.
И пусть порою обидно,
Что добрых дел не замечают.
То быдло,
Что нас окружает
Обязательно исчезнет.
Иначе - заставим.
Заставим самих себя быть добрее
И завтраки приносить в постели.
Когда за окном снегопад
И смерть пророчат метели,
Не улетай от меня.
Пусть говорю невпопад
Но все же люблю...
Все твои январи и апрели...