У мамы юбилей

Василий Тихонов Из Омска
Поглядите, цветов  сад,
Очень вкусный  аромат.
Принесли их все для  мамы,
Поздравленья, телеграммы.
Жаль подарки не вошли,
В другой угол унесли.
Ведь у мамы юбилей,
Не успел? Поздравь скорей!
Четверть века прожила,
Ей красивые слова.
Все бокалы поднимают,
Маму с чувством поздравляют.
Говорят и про меня,
Что б любила маму я.
Подрасту, буду послушна
И со мной не будет скучно.