Меру надо знать

Алла Середицкая
Назойливое Солнце, ты прости,
Но меру все, же надо знать!
Тебе положено  светить,
Но не положено сжигать!

« Светить всегда,
Светить везде
До дней последних донца…»

Вот Маяковский, прохиндей,
Придумал лозунг Солнцу!
 
Видать горячее Ярило
О Маяковском не забыло!

(Знойный день 09.06.11г.)