С мамой еду на машине

Василий Тихонов Из Омска
С мамой еду на машине,
К бабушке хочу я сильно.
Я ведь знаю, меня ждёт,
Из квартиры не уйдёт.
Деда Вова за рулём,
Ему песенку споём.
Он машиной управляет,
Нас по улицам катает.
Очень город наш большой,
Ехать долго нам с тобой.
Папа спереди сидит,
Деду, что-то говорит.
Я устала, едим час,
Закапризничаю сейчас.