А давай мы

Юрий Меркулов
...а давай мы с тобой-
две котёнки в одной корзине?
вот с такими больши-и-ми пушинами
на щеках!
то на пузе лежим по полдня
и полдня на спинах,
а ночами – безумствуем,
бесимся
в пыль и прах...

или будем как варежки,
те, что связала мама
вместе длинной резиночкой
чтобы сто раз на дню
не терялся бы я
и чтоб ты бы не потеряла
эту нить, эту цепь, этот стержень –
любовь мою...

...а давай мы с тобой просто так
без души и тела
ни людей ни планет ни богов
только ты и я
ты мне – солнышком, я луной тебе
буду
верной
мой котёночек,
варежка,
солнце,
Любовь моя...



01-05,2011,