тахикардия

Алис Кискис
две станции и 15 чертовых километров
и, может, пара пиццерий
разделяют наши сантиметры,
наши разговоры по душам
и посты в эфир

дым растает.
а люди идут вечерами так не спеша
смотрят в окна, думают, какой в следующем году делать ремонт
а эти закаты уже не вставляют
эта жара уже беспонтовый спорт.


а я так хочу на море..