Дарю...

Алевтина Гусева
      Я тебе дарила  нежность,
      А ещё свои мечты.
      Неба синего безбрежность,
      Мир любви и красоты.
      Свежесть утренних рассветов
      И туманов седину,
      Брызги солнечного лета,
      Речки лёгкую волну.
      Для тебя ветрА  ласкали
      Трав нескошенную грусть...
      В дымке вёсны проплывали
      Для тебя лишь... Ну, и пусть!
      Вопреки всему на свете
      Я любима и люблю !
      Хорошо, что солнце светит.
      Я тебе его дарю !
 
Моему мужу в день рождения...