редбул окрыляет

Алис Кискис
он "взрослый" такой, пьет свой редбул
а я апельсиновый сок всегда любила
разные, не по библии, не по олдскулу
по стереотипам и штампам, легко возбудимым

ахах да не смотри ты на меня так
тебе выходить на следующей остановке
солнце разъедает глаза, улыбаемся в такт
со своей музыкой в ушах, каждый к своей массовке