Глаз твоих...

Олеся Максютова
Глаз твоих нежнейший добрый взгляд,
Рук твоих тепло, твое дыханье...
Не хватает мне тебя подряд.
Не хватает времени. И снова до свиданья.
Я хочу услышать те слова,
От которых сердце чаще бьется,
От которых кругом голова...
В эйфории моё чувство льется.