Ночной фиалки аромат...

Наталья Номировская
          Т.С.

В июньский предвечерний час,
Ночной фиалки аромат,
Зовёт меня в мой  старый сад.
И, вспомнив о тебе, не раз
Счастливей стану во сто крат.

Из  этих скромненьких цветов
Тебе в подарок шлю букет.
Я точно знаю, что в ответ 
Найдёшь ты много тёплых слов,
Чтоб свой мне передать привет.

И запах матиолы  в нём -
Цветка, простого, без прикрас,
С тобой услышим  в тот же час.
Нежней он  будет с каждым днём,
Объединяя  в дружбе нас.