Российской полиции - Слава!

Ненашева Татьяна
(На Конкурс текстов «Песни о полиции». Было прислано более 700 произведений, среди которых более 300 удовлетворяло условиям конкурса. "Российское полиции-Слава!" было принято к участию. )

http://www.stihi.ru/konkurs/police/long.html?9

http://www.stihi.ru/konkurs/police/


День  и  ночь работает  полиция,
Охраняя  граждан  от беды.
Неизменная   её      позиция,
Правильные,  точные бразды!

Припев:
Российской  полиции - Слава!
Хороших людей,  в ней - не счесть.
Ни шагу назад от  Устава,
Закон   для полиции - Честь!

День и ночь работает полиция,
Служба здесь, опасна и трудна.
"Полисмен", одетый в амуницию,
На посту  дежурит,  как  всегда!

Припев:
Российской  полиции - Слава!
Хороших людей, в ней - не счесть.
Ни шагу назад от Устава,
Закон для полиции - Честь!

День и ночь работает полиция,
Телефон "ноль два" - ответит всем.
В городе,  в селе, или в провинции,
Вам окажут помощь  без проблем.

Припев:
Российской  полиции - Слава!
Хороших людей, в ней - не счесть.
Ни шагу назад от  Устава,
Закон для полиции - Честь!


День и ночь работает полиция,
Страж  порядка нас не подведёт.
Помощь  им окажет  Юрисдикция,
Разберётся,     выявит,   найдёт.

Припев:
Российской  полиции - Слава!
Хороших людей, в ней - не счесть.
Ни шагу назад от Устава,
Закон для полиции - Честь!

День и ночь работает полиция,
И спят спокойно: народ,  страна.
Спасибо нашим: МВД  и  всей  юстиции,
За  службу,  законы и  права!


Припев:
Российской  полиции - Слава!
Хороших людей, в ней - не счесть.
Ни шагу назад от Устава,
Закон для полиции - Честь!