простота

Олег Долгунов
Знакомо все, обычно, скучно,
Не выраженно, монотонно,
Давно не пилишь, вряд ли лучше
Я стал и менее картонным.

Посуда, кухня, теле-ящик,
Спортклуб с подругой всепогоден,
То в оперу упорно тащишь,
То буркнешь, что в кино не водят.

Домой потрёпанный и поздно
Являюсь, не секрет, усталый.
Давно не даренные розы
Заждались ваз твоих хрустальных.

Я узнаю шаги до звука,
На вдохе голос, мыслишь плоско...
Господь, за час перед разлукой,
Останови мне сердце просто...



2011.06.08