Шарада

Сезул
Ты знаешь, я знаю, они знают,
Ты помнишь, я помню, они помнят,

Контракт со Временем разрываешь!
И из Пространства сбегаешь!



Ты знаешь, я знаю, они знают,
Ты помнишь, я помню, они помнят,

Людей исключаешь!
Ведь с муровьями играешь!

...вот только в этой шараде и сдохнешь!