Я построю путь к счастью...

Зарина Кцоева
Я построю путь к счастью
Из брошенных в меня камней.
Не козырной являясь мастью,
Буду в играх всех сильней.

Не перестану верить людям-
Я не хочу,я не смогу!
И даже самым строгим судьям,
Что Человек-я докажу!

Я докажу,что не сдавалась,
Когда смирились все с бедой,
По пустякам не огорчалась...
Я не пытаюсь быть святой!

Так же,как все бывает грешу,
Сполна за это получая,
Но на век свой строгий не ропщу-
Не даруется жизнь мне другая.

Каждый восход есть рождение дня-
Рождение новых побед
И пока открываются утром глаза
Наших дней продолжается бег!