Ты знай, что я...

Татьяна Вика
           Любимому мужу.

Ты знай, что я тебя храню
И, если вдруг беда случится,
Заранее себя виню -
Во век веков мне это не простится.

Ты знай, что я тебя люблю.
Моя любовь - хрустальная криница
И, если вдруг вода в ней замутится,
Во век веков мне это не простится.

Ты знай, что я тебе пишу.
Строка моя - стремительная птица
Летит к тебе и на ладонь садится.
И, если ты не улыбнешься ей -
Во век веков мне это не простится.