Счастье моё

Людмила Сыроватская
У счастья моего весёлый нрав.
Когда оно ко мне навстречу мчится,
я так боюсь, вдруг что-нибудь случится!

Сияет взор у счастья моего,
и звонок голосок, и мягкие ладошки.
У счастья имя есть. Как звать его? АЛЁШКА!