ЛЕДИ

Людмилла Ульрих
          Я,  воспитаньем,  Леди   обозначена,
          Почти   -  что    безупречной,
          Мне  так  по   жизни  предназначено,
          Быть  Леди,   чуточку  беспечной.

          Не  содержанка  в  жизни  я  душой,
          Сама    живу,    пою,    страдаю,
          Но  грязи,    катящей    волной,
          Как   Леди,   я  -  не   принимаю.

          Ещё ,   я   хамства   не   терплю
          И  раскаляюсь,  вплоть, до  меди!
          Интеллигентно   -   "отлуплю"
          Вполне,  как,   истинная   Леди.

          Конечно,  трудно быть, лишь, Леди,
          Приличий  гран   не   преступать,
          И    я,   как ,   истинная   Леди,
          Позволить   не  могу, - не  знать!