из точки A в точку B

Сезул
Жанр, стиль, мировозрение,
Информационный шум, глаз вращение,

Вброс, хлопок, политические убеждения,
Инстинктов крючья, меморандум божьего прозрения,

Из точки "A" в точку "B" отправилось человеческое сомнение,
И тут цинично снизошло управленческое обезьянье рвение.