Какую смешинку Вы девки там съели?

Людмила Фур-Шефер
Какую смешинку Вы девки там съели?
Сомной поделитесь, её я тоже хочу.
Неуж-то, с тобой неделится посмели?
Ты негрусти Вов, я им отомщю.

Вика, Эрика и Инка, что-то слопали опять.
Нате, Эвелин, Коринке это было неподстать.
Юре что-то перепало,  видно тоже по лицу.
А по Мартину и Вове, почему-то непойму.

Ты ж мой братец, самый ушлый и красавец был всегда.
Если только что-то вкусно, ты тогда-то за всегда.
Тебе обидеть красных девиц, нехотелося тогда.
Им разрешил смешинку слопать и Мартин съел, но нехотя.
Людмила(24.03.2011