Галине

Татьяна Савинская
Публикация рецензии на стихотворение
Галины Балагуровой  «Куст калины»

Ой, растёт калина
Во глухом лесу.
Да в сердечко Гале
Я тепло несу.

Подарю Галине
Нежность из души,
За её калину,
Что цветёт в глуши.

Пусть цветёт, родная,
Не роняет цвет.
Пусть любовь земная
Излучает свет.

Мне представлен случай
Искренне желать,
Чтоб калины горечь
Гале не познать.

Пусть душа алеет,
Как созревший куст.
А Судьба жалеет -
Дарит сладкий вкус.

Все свои мечтанья
В строчки воплоти,
Пусть придёт признанье
На твоём пути.

Пусть Душа желает
Лишь добро творить.
И в ладу с природой
Вдохновенно жить!

Куст калины красной
У ручья стоит.
Стих такой прекрасный,
Добротой звенит!

Со странички этой
Ухожу к себе,
Но звучит, как эхо:
«Счастия тебе!»

9 июня 2011 год

Картинка с Интернета.