Кем окажется каждый?

Сезул
Что из этого правда?
Что вымысел, а что быль?

Что из этого стало?
Что, кто-то дожил?

Что из этого важно?
Переработано, усвоено, по карманам разнесено?

Кем окажется каждый?
Когда война постучится в двери его.