Оружие будущего

Владимир Разумов
Который год туманом  атомная пыль,
В смертельной схватке человечество сгорело.
Мутанты дикие собрались на пустырь,
Грозят снести село, что чудом уцелело.

Слова летают над толпой: Они враги! 
Нас больше! И оружие новей! Под знамя!
Потопим варваров в их собственной крови!
Топор у нас из стали, а у них из камня!