Тишина

Павлова Лена
тишина
спасёт мир
отражая эхом:
шорох листвы
под стук дождя
разговор ночной птицы
и лай собаки на краю деревни
плеск рыбы в реке уходящего дня
стон журавлиного колодца
и звон водопада о дно ведра
крик первого петуха
и жужжание пчёлок
тишина для мира
беззвучна:
начало
конец
и снова
начало