А мне бы...

Юлия Скрипка
На острых осколках разбитой мечты
Теперь поселюсь я, бредя за дождями,
Уже за спиной догорели мосты
И даже иллюзии нет между нами.

А дождь лижет щёки, как преданный пёс,
Без сожаления слёзы глотает
И я получила ответ на вопрос,
И не хотя сердце его принимает.

Бьётся в груди оно раненой птицей,
В клетке моей заболевшей души,
Но всё равно не желает смириться,
Шепчет упрямо:"Забыть не спеши!"

А мне бы подняться, не помня о боли,
А мне бы не думать,а мне бы забыть,
Чувства спасти  и из душной неволи
Твоей нелюбви, себя освободить..