как

Лена Шабельник
Я вообще не знала КАК
Проходит время и Новое
Главным становится
…иногда попадаешь в овраг.
Просто не знаешь как…
Монотонно капает с
крыш навязчивый октябрьский
дождь знаками вызывая
снежинок на белый танец.
Просто не знает как.
По макушкам прохожих
пронесется очередной
увесистый воздушный поток,
волоча по магистрали
неживую листву.
Она хотела бы
убраться с ними, просто
не умеет так.