Дружеский...

Елена Величко
Подниматься с тобой до уровня самых высоких крыш...
Просыпаться раньше и, почти не дыша, смотреть, как ты спишь...
Жаловаться на гостиницы, погоду, нехватку сил,
Чтобы твой взгляд становился мягким, а не косил...
А они все нищие, потому что никогда не видели,
Как ты утром щуришься, я сняла бы тебя на видео,
Я впечатала бы в душу татуировкой твой взгляд,
Чтобы ты могла так глубоко меня целовать...