ответ

Лена Шабельник
Ты сидишь справа и нас не тошнит.
Не лучший момент, но ты пришел сегодня.
Смогу принять, если это ответ.

Знаю как волочат мусор в кювет,
Главное, чтобы талант не ушатало в ступор.
И нас не тошнит
ты сидишь справа и пришел сегодня.

Мой это ответ.
Если ты корабль – в добрый путь.
Если ты якорь – еще побудь.
Если океан , ну,  а  я волна позволь мне тобою укрыться,
Ведь я еще совсем одна


Но ты сидишь справа и не меняешься.
Я изменяюсь и мне это нравится